Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот загорелась вышить новинку Terrace Arch(35219).Получила наборчик и взлась.Картинка очень понравилась,такая светлая и радостная.

Изображение

Начала вышивать и кажется мне ниточки темноваты или просто придираюсь...Может насышеннее получиться.Вот отшитый кусочек

Изображение

Изменено пользователем веста72
  • Ответы 315
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Очень красивая вышивка и приятная.достаточно много отшито.Супер.

а то что картинка не совпадает с вышивкой -это ж нормально.Результат всегда лучше чем картинка набора.

Ровных крестиков.

Опубликовано:

Какой наборчик, я тоже этим дизайном загорелась, вот жду наборчик, правда вышивать вряд ли буду скоро, очень много надо доделать, но с удовольствием посмотрю на процесс, по-моему получается все отлично.

Опубликовано:

ого! в работе уже дизайн из новой коллекции! Во-первых, поздравляю с приобретением, во-вторых, с первыми крестиками, замечательная работа получится!

Опубликовано:

аааа, это самая моя хочушная хочушка из новой колекции!!!!! Все!Я тут у Вас жить буду в процессе!!!

Опубликовано:

оооо красотааа. Я тут в первые ряды пристроюсь и пока понаблюдаю. Очень понравился этот дизайн и может присоединюсь чуть попозже.

Опубликовано:

На прошлой неделе подбирала ниточки к этому дизайну и поняла что цветовая гамма разительно отличается от той, что на выложеной картинке. Желтых оттенков совсем мало, преобладают розовато-коричневые. Очень интересно как же бедет выглядеть отшитым этот дизайн.

Веста72, надеюсь что вы нас очень скоро порадуете продолжением процесса!!! :oops:

Опубликовано:

Очень красиво! После того как расцвели желтые цветы, вся палитра стала мягче и теплее.

Легких Вам крестиков и почаще выкладывайте. С большим удовольствием наблюдаю за процессом.

Опубликовано:

веста72! c добавлением цветов картина просто-таки расцвета!!!

очень красиво получается! я тоже на него облизываюсь хожу...

с удовольствием понаблюдаю за вашим процессом!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.